Улетают

Рассветной сумрачной порой,
Когда на небе месяц бродит,
Но шашни с утренней зарёй
Игривый плут ещё не водит,
В путь потянулись журавли...
Листва давно уж облетела
К корням застуженной земли,
Прикрыв её нагое тело...


Рецензии