В трамвае

Он мне слово в подарок оставил -
Я ему уступила место,
Он больной был и очень старый,
И сказал мне: "Спасибо, любезная!"

Это слово дочке оставлю,
Пусть она уступает место,
И, когда я старою стану,
Я скажу ей: "Спасибо, любезная!"


Рецензии