Главное блюдо

Кролик издох!... Я ухожу
В чьи-то стенания, чьи-то забвения.
Значит раскинута масть на судьбу,
Где ухожу непрочитанным гением.

Снова терпел и снова спасал,
Лишь только в этом искал оправдания.
Я ухожу, ведь я очень устал.
Кролик издох, а с ним обещания

Вечной любви, семьи и детей.
Прокляты помыслы, ночи бессонные.
Я так устал от забытых идей.
Чувства растянуты, цели надломлены…

Кролик издох, что мне терять?
Скрыться опять в тени отрицания
И по крупицам себя разбирать,
Чтобы в дальнейшем познать увядание?

Нет уж, извольте, не в этом моё.
Мне надоели такие условности.
Кролик издох? Так отправить его
В шкаф духовой до полной готовности.


Рецензии