Перемены

Солнце падало,
А я руками его ловила.
Согреться надо бы,
Но я лишь пальцы им опалила.

Шипели пеною
Ожоги, слезала кожа.
Волною белою
Срезает песок из подножья.

И ветром южным
Уносит печали в даль.
Ты был мне нужным,
А сейчас уже нет. Как жаль.


Рецензии