Церковь, - крест сияет Солнцем

Церковь, - крест сияет Солнцем
И горит звезда любви,-
Это Божий Свет смиренья
Против зла и суеты.

Люди увидали поле
И открытую мечту
Это Бог Всевышний в мире
Преподнес завет - мечту.

И сияньем блещут лица,
Скорби нет, уж, во плоти
Люди, так любите же друг друга
Вот завет в ночной степи.

Подарите миру Солнце,
Мир большой мечты,
Как же сделать все отныне
Райским садом боль души?

Одарите взгляды с миром,
Добротой полнится взор,
И любовь сияет в мире, -
Добрый путь у вас.

...Буди, буди народ Земли
Для светлых дел- надежды в мире
Гори, гори звезда в ночи
И освети творенья Божьи.

Не покидай печали - взгляд
Раскрой щедроты во Вселенной
И мир мечты творений лад
Вознагради ты путь Господний.


Рецензии