Шарьинские мадонны...

комментарий к фотографии...

Что может быть прекрасней материнства?
Сама природа счастьем наградила,
чтобы могли вы жизнью  насладиться -
вам  маленькое чудо подарила !

Скажите мне,не счастье ли,девчата,
когда ребёнка на руки берёшь,
вдруг ощущаешь, - как же ты богата-
Роднее человечка не найдёшь!

Так хочется, малышку обнимая,
прижать к груди и нежно целовать.
На ушко тихо - тихо напевая....
читать стихи и даже танцевать,

Когда ребёнка на руках качаешь -
волнующего чувства не унять.
Но самою  прекрасною  бываешь -
кормящая ребёнка,грудью,мать!

Спасибо Вам,прекрасные мадонны,
пусть не с картины Рафаэля вы...
Но мы склоняем головы в поклоне -
за нежность материнской красоты..


Фото известного мастера ВЛАДИМИРА ПОЧТОЕВА.
г.ШАРЬЯ КОСТРОМСКОЙ области.РОССИЯ...


Рецензии