Ты вдохновляла на искусство...

Ох как же все-таки обидно,
Что стала ты совсем другой.
Тобой всерьёз разочарован,
Ты мне не нравишься такой!

Устал, подруга, уже бегать
Я за тобою по пятам.
С меня хорошь, грузи другого-
Ведь ты способная мадам.

Сгорели все к тебе знай чувства,
И не осталось ничего.
Ты вдохновляла на искусство...
------
А ты мне предлагал не то!


Рецензии