Соседские груши...

( экспромт )

Соседские груши - волшебный нектар.
Как заячьи уши, как в джунглях пожар.
Зачем я про уши ? Я рифму искал...
И, впрочем, пожар для того ж приписал.

Соседские груши, как яблоки Рая.
Висят, искушают, - вот тема какая.
Соседские груши - волшебный Эдем.
А тут диарея и груш я не ем ...

10. 11. 2016


Рецензии