Талисман

У многих крепнет вера в талисман
и ярый скептик примет предрассудок:
гигантским стал в сообществах обман
из всех сортов лжецов и "проституток".

Продажность и аферы, "темень масс",
и есть над чем: и плакать, и смеяться.
А талисман, хотя бы, сбросит сглаз
дурных влияний, трясок и вибраций.

Мы в талисманы отправляем "свой"
кусочек веры (с долей подсознания):
в подспудных мыслях (на передовой)
инстинкт наводит на другие знания.

Мой талисман по выбору - с Тельцом
(пусть символичен знак по Зодиаку).
Он мне поможет "сохранить лицо",
дурных "полей" выдерживать атаку.


г. Актау, 2013г


Рецензии