Снег. Солярис

Снег на дачах, снег на дачах,
как наждачка гололёд.
То не телепередача-
тело твоё голое.

Мы сбежим  на дачу тайно,
между грядок наследим.
Снег летает, снег витает,
заметает всё следы.

Не соленья да варенья,
а поленьями в печи
твои жаркие колени
да огарочек свечи.

Две фигурки из наплывов-
Ева что ли да Адам?-
а налево и направо
лес стоит, как НотрДам.

Снег витает между яблонь,
как фантазии  твои.
Если был бы богом я бы,
я тебя бы сотворил.
 
Я тебя опастерначу,
объесеню заодно,
ну какая это дача-
так, название одно!

Как в кино. Опять Солярис.
Домик  этот - лишь фантом.
Вот и всё. А ты боялась…
Вот и я тебе о том….


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.