Новый путь

Скоро весна наступит
И солнце будет светить.
Значит, придут перемены,
Чтоб в лучшее верить, любить…

В небе плывут облаками
Мечты и желанья твои.
Значит, настало время
Будить вдохновенье, творить…

Сердце наполниться чувством
И мысли отпустят легко.
Может, увидеть ты сможешь
Как в жизни все просто, светло…

Знаешь, ты забудь
Кто ты есть, и что ты значишь.
Это новый путь –
И ты поймешь, что всё иначе.

Иначе звезды сияют над нами,
Иначе птицы поют соловья и,
Иначе мысли плывут облаками,
Иначе чувства… иначе…

17.02.2007 (22:15)

Песни в записи можно найти на моем канале телеграм - Ольга Велеос: t.me/olga_veleos

А также В Контакте - публичная страничка - Ольга Велеос (искать в сообществах)


Рецензии