разговор в ночи

Я веду диалог по ночам,
Безмолвный с тобой разговор.
Если надо за мной в огонь?
Ты бы смог? И слышу: «Смог»

Мы смотрели с тобой фильм.
Интересный,любовный сюжет.
А ты смог бы меня так любить?
И я слышу в ответ: «Нет»

Сердце вдруг пропустило удар.
Странный мне показался ответ.
Если надо в огонь - Да!
А любить ,как герой — Нет

Я вопросами мучить не буду.
Только ты мне честно скажи.
Если меня в жизни не будет,
Сможешь без меня жить?

И тишина только в ответ.
Потухла в небе звезда.
Забрезжил тихий рассвет
И слышу — Я очень люблю тебя.


Рецензии