Питерская осень 2016

Снег малою пургой засыпал Питер.
И всё бы ни чего, одели свитер.
По магазинам, центрам побежали люди
За сапогами, шубой. Ветер лютый.
Сюжет со снегом в ноябре всех удивляет.
Проходит день. Идёт другой, а снег не тает.
На тротуарах, площадях лежит он кучей.
Смеются дети во дворах. Сгустились тучи.
Лишь к вечеру морозец отступает.
Чуть мягче станет снег, но всё ж не исчезает.
А утром с вновь окрепнувшим морозцем,
Играет солнце на снегу лучами ловко.....
          10.11.2016 г.        Кирочка  В.


Рецензии