Министру просвещения Уварову

                «В Академии наук
                Заседает князь Дундук…»
                А. С. Пушкин

 троица скреп вместо прав –
  поддержка колено-локтей
        или голеностопа
      
       ваша триада, граф,
        это полная жопа         


Рецензии