так им и сказал

                the Truth is stronger  1 Солнце
меняясь естественно
козочки для козликов
еденички для ноликов
стулья за столиком
куча мала но с хорошим роликом
с красивыми клипами
отражаясь в волнах
Чаяк сытыми криками
мгновенными кликами
яркими бликами
Басами хэдами
зомбированными фриками
фрикальными зомби
застряфшими фспышкой
на коротокой дистанций
в солнечном свете
лунных расстояний
с местной плюшкой
с местной пышкой
с контрабандой надёжно
зажатой под бритой подмышкой
на вершине великого пика
любя для мига
для Вечности слыша
что занята холмистая ниша

В отличном магазине
Чувсвуешь себя отлично
Когда имеешь наличные
Или безналичные но
Твои личные остальные
Ощущения в отличном
Вторичны возможно
вторичные и станут первичными
возможно даже привычными
нехарактерными необычными
но только когда есть личные
безналичные или наличные
приятные приличные
обличающие ощущения
на первичные и вторичные
на привычные и необычные
необычные и обычные
Слава Богу что бывают наличные
От побережья западного до восточного
Такие не романтичные
не современные не античные


Рецензии