Нам повезло

Судьба связала жизни наши вместе
И светит нам в ночи одна луна.
Одно сияет солнце на рассвете...
И так похожа в душах тишина.

Осенний дождь рассыпал капли-ноты.
А может буквы, чтоб сложить слова...
Листву окрасил в пурпур с позолотой,
И с них начнётся новая глава.

Не будем вспоминать о том, что было...
И пусть обиды растворит туман.
Вернула нам любовь и свет, и силы,
Чтоб дописать могли мы свой роман.

Мы вновь идём по узенькой дорожке.
Глаза сияют, на душе тепло...
А небо сыпет щедро белой крошкой...
Смеётся ветерок - им повезло...


Рецензии