вырвался к морю

может быть — это прорыв ?

и я разорвал однозначность зимы-камилафки?
суровым нарциссом вломился в пустую вселенную
выдержал выстрел в упор из ПЗРК Твоего

выдержал голос

и вышел в пространство  свободный
суровый нарцисс-неврастеник
лицом проломил горизонт

и когда уже понял-взлетел
вдруг
взорвался
дождем мелких брызг
выпал снегом на город с утра

белым снегом


11.2016


Рецензии