Где ж ты душа моя сейчас блукаешь...

Где ж ты душа моя сейчас блукаешь,
в какие дебри занесло тебя ?
О чём ты думаешь, о чём мечтаешь ?
У нас с тобой одна судьба.

У нас с тобою общая дорога.
Мы друг без друга просто пропадём.
По жизни нам ещё шататься долго,
пока, что ищем не найдём.

А трудности бояться ль нам с тобою ?
Не мало их уж было на пути.
Но есть волнение на душе, не скрою,
от неизвестности, что впереди.

Плутает жизнь моя по лабиринтам :
жизнь не простая, но с простой душой.
Всё будет мною в пух и прах разбито,
но жизнь моя пойдёт другой тропой.

Где ж ты душа моя сейчас блукаешь,
в какие дебри занесло тебя ?
О чём ты думаешь, о чём мечтаешь ?
У нас с тобой одна судьба.


Рецензии