Заплакала листва теряя свои краски

Заплакала листва теряя свои краски,
Те краски лета вдруг забрали холода,
Вот так и я, теряю свою радость
С приходом осени. И жду до декабря...

Декабрь успокоит белым снегом,
Пушистым! Нежным, как твоя рука,
Что провела черту под этим небом,
Где мы живем и я люблю тебя.

Где вглядываясь в лица всех прохожих,
Ищу твой взгляд, твои глаза,
Играет и струится чистый воздух,
Когда дышу- тебя любя.

Черта все поделила, до и после,
Теперь живу я словно в небесах,
Я наслаждаюсь мыслями, не боле,
Действительно, летаю в облаках.

И так становится на сердце пусто,
Когда не понимаешь, кто же прав,
Кто понял жизнь и ничего не нужно
Менять, просить и убеждать.

Иль кто стремится к новым переменам,
Чтоб свое счастье новое найти,
Чтоб по ступенькам подниматься в небо,
И свою радость вновь приобрести.


Рецензии