многословенн

Ветерок оживляя деревья
Ветерок оживляя цветы
Ветерок оживляя стремленья
Кто же в медленном ветре есть ты
Мча спокойно над суетою
Мча тревожно над миражом
Мча таинственно над скалою
Мча неистово в поле потом
Мча о нас мча о всём 
Мча со свежестью ранней
Мча по шерсти густой
Мча с усердием
Мча со стараньем
Мча в грядущее
Мча настоящим
С Отличительным настроеньем
В настроенье ином
Оживляя те дали
Оживляя намереньем волей
Сознаньем Сознанья
Те что манят в начале
Те что манят потом


Рецензии