Таня

Любимый, человек мой.
Алый огонёк!
Серебришься ты...
Моё сердце угнетается в уголёк!
Таня, Танюша, любимая!
Такая мне ты родная!
Когда плачешь ты,
Большие в сердце у меня следы!
О тебе все мои мечты!
Почему не со мной не осталась, ты?
Любимая, родная и великая
Мною не забытая,
Всегда в моём сердце хранимая!
Для сердце очень милая...
Ты такая одна
Словно в небе красивая луна!
Бьёт по мне сильная волна...
Даже кошка моя - вся только для тебя!
Живу только тебя любя...
Любовь, ты, моя!
Говорить я больше не могу,
От тебя живу я в бреду!


Рецензии