Мне весело от вашего - дружок...

Мне весело от вашего – «дружок»,
Что «лаю», мол, на женщин очертело.
Но я - не за «погладьте» - рвал душой…
Хоть, с ваших слов, я « в край закобелелый».

Вы говорили, что и жить мне так -
Без имени, без счастья, и без веры,
Что, как мне ни лижись, среди «дворняг»,
Нет тех, кто мог бы в счастье быть примерным.

Что, сей «шедевр» – «породистые псы»,
Кто хлопотливы к ценностям семейным.
А мне, хоть все заборы обоссы, -
Влачиться в «своре» по вокзальным «шельмам».

Дай Бог, не онеметь вам с этих слов,
С чесоткой от словесных «блох» по уши;
Во мне, вы восхищались «верным псом»,
Лишь человек во мне был вам не нужен.

И оттого «скулить» - мне жажды нет.
Вы скрыли душу, как куснутый палец.
Лишь мне «намордник» - старый ваш портрет…
С того, в «чужие души не вгрызаюсь».

Но жизнь не облачайте в тёмный пыл, -
Красивое всегда необъяснимо:
Счастливыми - не быть в ногах судьбы,
Любимыми - лишь быть у ног любимых».

               

 


Рецензии