Мужской взгляд

Оглядываясь в прошлое я вспоминаю
Родные строки жизни и судьбы
На прошлое свое я уповаю,
И рядом там со мной была и ты.

Ты рядом шла со мной, моя родная,
На сердце были раны и следы.
Как я  любил тебя! Ты это знала,
Но в жизни потерял твои следы.

Следы бурлящей молодости в мыслях,
Никак не хочет память отпустить,
Не отпускает сердце в беге рысью,
Как в разных странах интересно жил.

Как ты вела меня к успеху,
Пыталась меня рядом удержать,
Но я ушел, осталось только эхо,
И фото, что могу я созерцать.

Как счастлив был, тебе одной известно,
А что остановило, не пойму,
Не смог оставить беззащитных, я конечно,
Детей родных и верную жену.

Теперь я понимаю, слишком поздно...
Судьба не зря дает нам тех людей,
С кем рядом просто помолчать охота,
От этого становишься родней.

Но не об этом я сейчас тоскую,
Что было, то давно уже прошло.
Тебя я потерял, мою родную,
Ну а живу то все-равно один давно.

И снова мысли набежали разом,
Вернулось если б прошлое назад,
Как поступил бы, как сложил бы пазл
И смог ли тебя снова потерять?


Рецензии