Флейтой поёт ночью иволга...

Славно флейтой поёт страстно иволга,
Нам слышен   радостный  крик, "Фиу - лиу."
Юла сочно выводит "Люли, люли"
Черноголовка  вплетает в песенку,
Приятные  звуки для нас все свои.

Как приятно  слушать  сводный  этот  хор.
С нежной грустью здесь голоса теньковки.
А полевой пастушок без обмана
Вам спать, "Подь полоть" или "Би-би -дана"
"Фиу - лиу." "Люли, люли" в песенке все свои.


Рецензии