во что верить

Я не верю Вороне, оравшей вчера,
Что вся жизнь — это чья-то смешная игра,
Что, мол, в Космосе, там, где большая дыра,
Тоже с крыльями, как у Вороны, летают
Те, кто нами с тобой управляют.

Я не верю Змее, нашептавшей на ухо,
Что в Вселенной вселенских масштабов разруха,
Что мы матрица, пешки, тени без духа,
Не вырвемся из под контроля тех,
Кто нас создавал лишь себе на смех.

А верю я только своим ощущениям.
И есть или нет в высоте Провидение
Не важно, пока слышу сердца биение,
Пока получаю ответы любые
И помощь, спросив небеса голубые.

Ноябрь 2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.