Ночью снег

                Тебе...


Мне так нравится,что заметает
Ночью снег,в фонарях отражаясь.
Светлой грустью душа замирает,
В хороводе снежинок теряясь.

Город стих,усыплённый метелью.
Нет машин,суетливых прохожих.
Кружевной белоснежной постелью
Утеплив серость дней непогожих.

И порой я люблю одиночество,
Под ночным покрывалом заснеженным,
И зимы заступающей творчество
Нам,осеннею дымкой изнеженным.

Поутру,белизной захрусталенной,
Снег очистит все мысли печальные,
Вход закроет тоске отуманенной,
Все слова обнулит на начальные.

А пока,за окном припорошенным,
Успокоится непонимание.
Прошепчу-"Я люблю..ты хороший мой",
Снов твоих не нарушив дыхание.


Рецензии