ВЕРЬ!

 В ЖИЗНИ БЫВАЮТ МИНУТЫ,

ГРУСТИ,ТОСКИ И ЖАЛОСТИ .

ВСЕ ЭТО ЛИШЬ ОТРЕЗКИ,

ЭТО ВЕДЬ ВСЕ ПО МАЛОСТИ!

ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ ,

ВЫЙТИ ИЗ СОСТОЯНИЯ .

ВОТ ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЮТ

ЛЮБИМЫЕ  , И ДРУЗЬЯ,

И СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ,

ТРАВКА ЗЕЛЕНАЯ,СОЛНЫШКО,

БАБОЧКА НА ОКОШКЕ,

БИСЕРОМ ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ,

ДЕТИ,ЛЮБОВЬ И КОШКИ.

И , КОНЕЧНО,  ЕЩЕ МЕЧТА!

БЕЗ НЕЕ УЖ СОВСЕМ НЕ ОЧЕНЬ.

В ОБЩЕМ , ЖИТЬ - ЭТО КРАСОТА!,

НО С ЛЮБИМЫМИ, МЕЖДУ ПРОЧИМ...


Рецензии