Сердцем свет

Метель над нами опустилась
Во лжи сугробы наши
Зачем же ты молилась
Совсем неполной чаши

Меня принять не можешь
Словно дрожью млеешь
Взгляд ты свой положишь
И свой суд раз сеешь

Несмеяна может быть царевна
Сердце холодом рябит
Не ищи во мне изъяна
Благо в дом к нам прилетит

Остальное это бремя
Бессмысленно в ночи
Путь покажет время
Сердцем свет свечи...


Рецензии