путь

Я учусь доверять своему пути.
Я иду и я дальше могу идти.
Даже если почувствую - все не то,
Я шагну в неизвестность, забыв пальто.
Я пойду, если будут кричать "постой".
Эта жизнь зарождалась совсем простой,
Нам не нужно самим же её усложнять.
Я иду. Ты со мной? Ни к чему стоять!

Ноябрь 2016


Рецензии
Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ Я ИДУ ПО ЖИЗНИ УСПЕХИ СОБИРАЮ ИЛИ ЖИЗНЬ СКВОЗЬ ДУШУ ПРОЛЕТАЕТ И ПРОБЛЕМЫ ОСТАВЛЯЕТ С УВАЖЕНИЕМ ВЕРА

Вера Деревьянко   25.04.2017 14:37     Заявить о нарушении