Лучик света

Осень может быть теплее лета,
Если с вами рядом лучик света.
Кто сказал, что осень - это грусть?
К лучику губами я прижмусь.

Обниму родную, зацелую,
Доченьку такую дорогую.
Ну и пусть она уж ростом с маму,
Никогда любить не перестану.

Прихожу с работы, рядом скачет,
Пусть все будет так, а не иначе.
Года через три, а может боле,
Чекупилка улетит на волю.

За окном пусть тихо дождик льется,
Буду ждать, когда она вернется.
Мой веселый, славный, добрый лучик,
Будь со мной подольше неразлучен.


Рецензии