Арсению и Артемию

Вы подснежники мои нежные,
Мои разные и похожие!
Обещаю хранить вас бережно,
Ваши лица всего дороже мне.

Далеко вы, но ближе ближнего.
Все острей стала понимать я,
Счастье - вы, и не надо лишнего,
Драгоценные мои братья!

Ноябрь 2016


Рецензии