Грех

Легкая поступь судьбы привела
К новому чувству мятежному
Борется тихо моя душа
Как уберечь себя грешную.

Как избежать привыкание,боль
То что не встретимся больше,
Сердце стучится и рвется в бой
Разум его удерживает.

Как не обидев- счастье найти,
Новое, бесконечное,
Может на небо с тобой уйти,
Может там оно- вечное.


Рецензии