Не такая как все...

 
 НА ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ СПОДВИГ МЕНЯ СТИХ " Я ТАКАЯ КАК ВСЕ", написанный другим автором, В КОТОРОМ ВСЁ ПРОТИВОРЕЧИЛО МОИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЖИЗНИ. И В ОДНО МГНОВЕНИЕ РОДИЛИСЬ НОВЫЕ СТРОЧКИ, КОТОРЫЕ Я РИСКНУЛА ОТКРЫТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ.


НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ,
          ПО НОЧАМ Я ЛЕТАЮ...
НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ,
          Я С СУДЬБОЮ ИГРАЮ.

МНЕ Б НЕМНОГО СКРОМНЕЙ,
          НА ЗАМОК СВОЁ СЕРДЦЕ.
ЗАТАИТЬСЯ В СЕБЕ,
          А В ХАРАКТЕР БЫ ПЕРЦА.

НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ,
          В ЧУДЕСА ВЕРЮ, В СКАЗКИ.
ВЕРЮ В ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ,
          БЕЗ ВРАЖДЫ И БЕЗ МАСОК.

НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ,
           ВРАГОВ СВОИХ Я ПРОЩАЮ,
НИКОГДА ЗА СПИНОЙ
          СМЕРТИ ИМ НЕ ЖЕЛАЮ.

В ЦЕРКОВЬ Я НЕ ХОЖУ,
          ТАМ ГРЕХИ ОТМЫВАЮТ.
ОСОЗНАВ ВСЕ ОШИБКИ СВОИ,
          МЫ ГРЕХИ ИСКУПАЕМ.

ВСЕ ОБИДЫ УЙДУТ,
          ЕСЛИ ЗЛА НЕ ДЕРЖАТЬ.
И КАК ПРЕЖДЕ ЛЕГКО
          МНЕ ПО ВЕТРУ ЛЕТАТЬ.

НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ,
          МОЖЕТ ЗРЯ ТАК СЧИТАЮ?
Я ДЛЯ ВАС НЕ СКРОМНА?
          МОЖЕТ БЫТЬ, Я НЕ ЗНАЮ.


               фото из альбома


Рецензии
Да все мы разные и это хорошо. Одноликими нас делает толпа и это плохо. Хорошие у Вас стихи, чистые и от сердца. С уважением А.Б.

Анатолий Байков 2   14.06.2019 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!

Любовь Скорик Смирнова   16.06.2019 16:46   Заявить о нарушении
Любушка, стихи ваши - замечательны!
И вы - ласковое Солнышко!

Татьяна Пилипчук 3   10.11.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.