Зряшная осень

Название: Зряшная осень
Автор: Максим Сухов
Дата написания: 18.09.2016

Осень опять в душе мне пятно оставляет,
Свой серый, ненавистный след,
Осень, мы же уже тебя встречали,
Зачем опять пришла за летом вслед?

Зачем опять достала кисточку, палитру,
Чтобы потом всё серой краской изрисовать?
Зачем ты льёшь дожди целые литры,
Зачем ты нагоняешь грусть, тоску опять?

Осень тихо уходит,
Оставляя за собой холодный зимний плед…


Рецензии