Лицемерной твари посвещается!

Опять предательства, боль,
И вокруг все пустое и мерзкое.
Ты сыграл свою роль,
Ну а Я подыграла - дерзкая!
 
И кто счастлив теперь, скажи?
Есть хоть кто-то, кому сейчас прибыло?!
Неееет, нет у тебя души!
Человек так не сделает, как бы там ни было..
 
Столько времени все терпя,
Жизнь менняя на каплю внимания.
Растеряла я всю себя,
До остатка, до не узнавания!!!
 
Что мне делать сейчас, скажи!?
Предавая нас двух, ты продумывал?
После этой всей грязи и лжи,
После сказок, что на ночь выдумывал!!!
 
Слушай дальше советы друзей.
Сам ведь ты только рушить умеешь!
Дальше ври и пользуй людей!
Но, мой милый, цени, что имеешь!


Рецензии