Ночной кошмар

            Среди ночи в Отеле накалы страстей,
            Шум и гам сеет в нём посетитель.
            Распугать иноземных грозится гостей,
            Далеко не порядков блюститель.

            Дескать в номере там у него таракан,
            Мужик плачет и крепко ругается.
            Надо думать в Помпее бушует вулкан,
            Конец Света для всех надвигается.

           "Из Чернобыля думаю это мутант"...
          -"Разум сударь на страх вы меняете,
            В юрист-дикции явно ещё дилетант,
            Статус кво не туда применяете."

          -"Незаконного что я тогда натворил?
            Бедолага чуть было не помер".
          -"При вселении вам гувернёр говорил,
            На двоих предназначен сей номер ".

                10.11.2016.


Рецензии