война

По телевизору опять война
Ну хоть не та что было в сорок первом
Но все же.. гибнут люди по утрам
Но слезы льются градом снежным
По телевизору опять война
Все люди ищут мира в жизни
Но нет его и в этом вся беда
Что люди ждут своих любимых и красивых
Ребёнок тихо плачет у окна
И ждёт он мир Любовь и нежность
А только лишь ему беда одна
И чувства сходят в бесконечность
Родители пытаясь удержать
Ту нить что связанна с ребёнком
Идут в бои а в голове одна мысля
Вернутся мне бы с поля боя
Обнять его прижать к себе
Напеть припев из песни детской
И накормить его борщом
И положить в кроватку детства
Погладить по щеке сырой
От слез его что плакал днём и ночью
О милый мой ребёнок дорогой
Я здесь с тобой а значит все возможно


Рецензии