счастья чуть

             
                С небес на землю опустись,
                Люби того кто тебя любит,
                И с блудной жизнью ты простись,
                Никто за это не осудит,

                Вот разве мало счастья в том,
                Что кто то спит у вас под боком,
                Что шепчет что то сонным ртом,
                Что вовсе вы не одиноки,
      
                И может кто то вас обнять,
                И обогреть душевными словами,
                И грусть рукою будто снять,
                Вы так хотите это сами,

                И пусть все будет так всегда,
                Быть одиноким перестанем,
                Уйдут те грустные года,
                мы вспоминать о них не станем...


Рецензии