Обещания, обещания

Обещания, обещания
с губ стекали, 
как майский мёд.
Романтичные все свидания,
Растопили вдруг в сердце лёд.
Не заметила, как поверила,
Душу запросто отдала.
На надёжность я не проверила
Эти сладкие все слова...
Как всегда обман
затаился в них,
в глубине сидел, выжидал.
Ох, как тяжко мне
сразу за двоих.
Мир в глазах моих
глупым стал...
Как могла себя, успокоила,
лучшее ещё впереди!
Может быть его, я не стоила...
И в душе опять льют дожди.


Рецензии
Очень поучительно молодым дурочкам. А стих отличный!

Виктор Бобарико   10.11.2016 18:39     Заявить о нарушении