Алексу

"Алекс", ты в розыске аль нет?
Сестру свою ты посадил в кювет
И наблюдаешь сквозь лорнет,
А "дядя" пишет за тебя сонет.
Ты друг нам, скажи, али нет?
Алиментов для жены тоже нет?
Собачью свору забирай, "корнет",
Иль спляшешь ты кардебалет,
Во сне и наяву, прямо в интернет.
И спрячь подальше свой кастет,
А то отведаешь ты мой шербет.
В шкафу у каждого свой скелет,
И каждый вылезет на парапет.

04.11.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии