Ну, вот и снова эти шедевры...

Ну, вот и снова эти шедевры,
Мой животик похож словно зебра.
Краски синие, словно чернила,
Прекрасно! Мне их мама купила!

Пройду весь путь, стану художником.
Эту картину, смоет дождиком.
Мама в ванну загонит, включит душ,
А струйки воды, споют мне свой туш.

Да! Буду я всё равно рисовать!
Полюбуйтесь, это ж всё благодать.
Нет мольберта, а холст мой животик,
Всё прекрасно, а Вы как живёте?

Даёте детям вот так рисовать?
А мне разрешают - ах, благодать!


 написала стихотворение на фото.


Рецензии