10 ноября

 Увы, а счастье было так возможно,
 так близко... классик говорил,
 но вот сегодня дождь полил,
 стучит и  день и ночь в окно,
 ещё  и ветер заодно,
 а батареи отключили, 
 дорогу лужи в миг залили,
 число и градус совпадают,
 плюс 10, листья облетают...
 так переменчива погода
 бывает в это время года!!!


Рецензии