Accept - Crossroads Экви

ACCEPT – Predator – 1996 - Crossroads

https://www.youtube.com/watch?v=udnm5QVVZok

На перепутьи

Как долго я всё в душе скрывал,
О том, каким мой ужас стал - 
Повсюду злой сглаз за плечом,
Желает знать всё то, молчу о чём,
Мне больно так!

Кем я стал… Что мне сказать?
Своих глаз стыдно показать.
Всё громче совести укор:
- Здесь не помочь. Ты слишком горд!

Не отвергай -
Стою на перепутьи

Не отвергай -
Стою на перепутьи

Не отвергай!
Не отвергай!
О, нет!

Читаю что в мыслях у тебя -
Ты из породы той, 
Кто, скрыв всю боль, прячет себя
За гордости стеной пустой

Не отвергай –
Стою на перепутьи

Не отвергай -
Стою на перепутьи

Не отвергай!
О, нет!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


"Crossroads"

I couldn't talk for the longest times
About the deepest fear of mine
I'm haunted by this hurting spell
To see what I can never tell –
It really hurts

Who am I - what can I say
I rather turn my eyes away
I hear my conscience speak out loud
You cannot change your way to proud

Don't let me down –
I'm standing at the crossroads

Don't let me down –
I'm standing at the crossroads

Don't let me down  - 
Don't let me down  - 
No more

You gotta know, I can read your mind
And see that you're the kind
Who's hiding pain, hiding his life
Behind a wall, a wall of pride

Don't let me down –
I'm standing at the crossroads

Don't let me down –
I'm standing at the crossroads

Don't let me down - 
No way


Рецензии