Стану маленькой волшебницей...

Стану маленькой волшебницей,
И глаза закрою ясные.
Что не слюбится- то стерпится,
Что не сбудется- напрасное.

Я небрежная. На блюдечке
Расплескаю сны прозрачные.
И не встретятся попутчики,
Что судьбою обозначены.

Чую... Ветры дуют, вертятся,
И деревья в такт качаются.
Что, не нравится волшебница?
Предсказания не нравятся?

Я, наверное, несмелая,
Слишком сердце растревожено...
Все гадаю- над изменами,
Волшебством окутав прошлое.


Рецензии