Да.. К Сожаленью

Да ..К Сожаленью ДОЧА
Мир Вокруг Жесток
Но ТЫ Сама...
Не Будь к Нему Жестока
Коли На Зло...
В Ответ Ответить Злом
По Жизни ..
Будет Очень Одиноко
Как Тело Пожирает Голод
Так И Тепло
Уничтожает Холод
Все Трудности Сгорают
В Очищаюшем Огне
Когда Тепло Внутри
Тепло и Будет ВНЕ...
И Пусть Душа Твоя..
Не Унывает..
Терпенье...
Без Условий и Вражды
Ведь БезУсловная ЛЮБОВЬ
Невзгоды Все
В Безумной этом Мире..
ПОКРЫВАЕТ,,,,,
Спасает от Невзгод Любых
И Подло Поджидающей Беды...


Рецензии