Листья

Людям свойственно меняться,
Листьям свойственно опасть;
Можно в жизни сомневаться,
А потом во тьме пропасть.

И опавших листьев стаю
Веткам больше не вернуть;
По земле она летает,
Завершая долгий путь.


Рецензии