Бывают дни...

Бывают дни...

Бывают дни,темнее ночи
О них так хочется забыть
Как лист порвать скорее в клочья
Не ненавидеть,а любить...

Тебе ль не знать,как это больно?
Сполна ее я поняла
И разлюбив тебя невольно
Свое я сердце порвала.

Душа моя,стонать не будет
В глазах не будет больше слез
Кто не любил,меня забудет
И нет мечты,нет больше грез...


Рецензии