Вечная Преданность

И снова ГП-фандом. На этот раз - братья Лестрейнджи.

Вечная преданность - пение серебра,
Вечная преданность - в сердце огонь шальной.
Каждый, кто верен, будет навеки прав,
Пусть даже смерть стоит за его спиной.

Вечная преданность - крыльями по плечам
В час, когда силы, казалось, покинут нас.
Вечная преданность - на острие меча,
На поле брани, где жнёт урожай война.

Вечная преданность - узы сильней иных,
Клятва разделит жизнь на "сейчас" и "до".
Что же, мой брат, мы всегда были чуть больны.
Разве нас испугаешь такой бедой?

Вечная преданность - полузабытый звук,
Эхо легенд о чести и волшебстве.
Мы преклоним колено, вступая в Круг,
Кольца змеи заскользят по сплетенью вен.

Пусть называют рабским её тавром,
Это - обет, что выше добра и зла.
Мы проследим, чтоб, нас проводивши в гроб,
Вечная преданность с нами не умерла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.