Стихотворения

Есть чёткие, удачные,
А есть почти несносные
Стихи мои чудачные,
Ни детские, ни взрослые.

Когда под настроение,
Когда из неотложности,
Пишу стихотворения
При первой же возможности.

Они сложней, чем кажутся,
И проще, чем читаются,
Но стоит раз отважиться,
И будет, как мечтается.

И станут знаменитыми
Слова и предложения,
Пока еще сокрытые
В моем воображении.


Рецензии
Дина, и дай Бог удачи на данном поприще!!!

Сергей Чудаев   22.12.2016 09:01     Заявить о нарушении
спасибо=)

Дина Зотова   22.12.2016 16:03   Заявить о нарушении