Мотылёк

Мотылёчек, мотылёк
Ты летишь на огонёк.
Смерти не желая,
В пламени сгораешь.

Как же грустно видеть это.
Страха ведь не знаешь ты.
Потому, что веришь в свете
Сбудутся твои мечты.

Но находишь смерть свою.
Так и не познав мечту.



Фото из интернета


Рецензии